Ecco quindi le mie foto con spiegazione per spiegarvi il "mio" metodo.
Per realizzare la Camelia Cake
- basi di polistirolo
- pasta di zucchero
- mattarello
- smoother
- amidi di mais
- ball tool
- wheel tool
- tappetino per fiori
- colorante in polvere
- colla edibile
- pennelli
- perline
- nastro
- camelia in gum paste
Ricoprire anche il vassoio
Aggiungere il nastro sulla circonferenza del vassoio
Preparare una striscia di pasta alta circa 7 cm e lunga 20/25 cm non molto spessa
Tagliare la striscia più o meno al centro dando un movimento ondulato
Smussare gli angoli che si creano in una delle due parti
Passare il mattarello sulla parte superiore della striscia per assottigliarla
Dipingere la parte superiore della striscia, sfumando verso il basso
Sfumare entrambi i lati della striscia
Posizionare la striscia di pasta di zucchero sul tappetino per fiori e fare una leggera pressione. La past non deve arricciare
Preparare in questo modo abbastanza strisce da poter ricoprire la torta
Stendere la colla edibile sulla base della striscia
Applicare la striscia partendo dall'alto della torta, lasciando morbida la parte superiore
Attaccare di seguito tutte le strisce fio a ricoprire l'intera torta
Applicare le perline sul perimetro della base
Posizionare la camelia (qui il tutorial per realizzarla) sopra la torta
Ed ecco la torta finita. E' veramente semplice realizzarla!!!
Se vi va, quando l'avrete realizzata caricate le vostre foto!!!
Nessun commento:
Posta un commento